新入生の皆さまへ

新入生のみなさんご入学おめでとうございます㊗️
4月から大学生ということで、期待や不安が多くあるのではないでしょうか?💭しかし大学4年間はきっとあっという間に過ぎていき、想像した以上に大切な時間となると思います!

そこで私たちにそのサポートをさせてください!😊
私たち夢キャンコミュニケーターはプロジェクトの企画、運営をしたり地域の方々や子供たちと一緒に、夢を共有しながら、東京都市大学を盛り上げていく団体です!!🙋🏻‍♀️

しかし、このように説明しても、どのような団体か明確に分からないと思います!!
そこで…!「夢キャンパスはどのような団体…?」「どこで何をしているの?」などの内容や活動情報を簡単にお伝えしたいと思います!また、説明会や新歓の日程(新型コロナウイルスの感染拡大状況により、延期または中止になる場合がございます)が書いてあるので、詳しくはこちらのサイトにアクセスしていただければと思います!!
ぜひ興味のある方や、少しでもお話しを聞きたいなあと思っている方は説明会や新歓に来てくださいね!!もちろんそうでない方も大歓迎です!👏

夢キャンコミュニケーターでの活動が少しでも大学生活において価値のあるものになり、お役に立てれば嬉しいなと思います!!🌸
コミュニケーター、一同お待ちしております😊