2月1日 定例会実施

こんにちは。
 夢キャンコミュニケーターの橋本です。
 皆さんいかがお過ごしでしょうか。
 最近では、新型コロナウイルスオミクロン株が流行していますね。

さて本日は2月1日にオンラインにて開催した定例会について紹介します。

定例会の様子

新体制となった夢キャンコミュニケーター

今回の定例会では3年生からの引き継ぎを終え、初めて2年生が中心となり開催しました。現状を踏まえながらやりたいことについて話し合い、共有することで今後の方針を決めていきました。私は、3年生なのですが後輩たちが中心となっていく姿を支え、これからの活動に期待したいです。

活動について

今後の活動について話し合いをしました。新型コロナウイルス感染状況が悪化し、対面での活動が制限されている状況にあります。そんな中でも、夢キャンコミュニケーターは制限解除に向けて対面イベントなどを新しく考えています。また、様々な活動に参加していく予定です。
 今後も、楽しみに待っていて下さい!

今回の報告は以上となります。
 次回の更新もお楽しみに。